Note relative ai marchi

I nomi e i loghi dei prodotti e dei servizi menzionati potrebbero essere marchi registrati o non registrati dei rispettivi proprietari. L'app Kaspersky non è approvata, sponsorizzata o supportata dai proprietari dei marchi di terzi menzionati nel presente documento.

Android, Chrome, Firebase, Gmail, Google e Google Play sono marchi di Google LLC.

Apple è un marchio di Apple Inc.

Bluetooth, il marchio e i relativi logo sono di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.

Intel e Atom sono marchi registrati di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Arm è un marchio registrato di Arm Limited (o delle sue consociate) negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Huawei, HUAWEI HONOR, EMUI sono marchi di Huawei Technologies Co., Ltd.

SAMSUNG è un marchio di SAMSUNG negli Stati Uniti o in altri paesi.

ASUS Trademark, ZenFone sono marchi registrati negli Stati Uniti o marchi di Asustek Computer Inc. negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

HTC è un marchio di HTC Corporation.

LinkedIn è un marchio registrato di LinkedIn Corporation e delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Lenovo è un marchio di Lenovo negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

MOTOROLA e il logo M stilizzato sono marchi o marchi registrati di Motorola Trademark Holdings, LLC.

Nokia è un marchio o un marchio registrato di Nokia Corporation.

Oppo è un marchio o un marchio registrato di Guangdong OPPO Mobile Telecommunications Co., Ltd.

Servify è un marchio registrato di Service Lee Technologies Private Limited.

Firefox è un marchio di Mozilla Foundation negli Stati Uniti e in altri paesi.